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2016/11/12

社長の手料理

写真-2016-11-10-18-36-42

夜、展示場でミーティング。
家造男性メンバーが家づくりについて語り合う会です。
今回はお酒も入ったので、泊りがけです。
この夜のミーティング、毎回社長が手料理をふるまってくれます。
アシスタントは冨嶋と若山。
社長の指示のもと、動きます。

前回は親子丼でした。
今回はジャガイモと肉とキノコのダッチオーブン!
ハーブとオリーブオイルと塩で味付け。
あとは薪ストーブの上に置いてグツグツ煮込むだけ。


写真-2016-11-10-19-07-18

ダッチオーブンができるまでの間、社長おすすめの「かみはやしハム」のソーセージをいただきました。
これまた絶品!!
「かみはやしヴルスト」と「レバーソーセージ」、超美味しいです!!


写真-2016-11-10-20-15-47

1時間ほど薪ストーブの上に置いてダッチオーブンの完成。
ハーブのいい香り!
社長いわく、味付けは「これを入れたら美味しくなるかな」程度で適当とのこと。
料理のセンス◎ですね。
香りはもちろん、料理も美味しかったです。

来月はあったかい鍋料理がいいかな。
よろしくお願いします。
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